Por defecto, un flujo de firma es privado: solo usted lo ve. La página de detalle del documento lo dice en Ajustes: Uso compartido: privado.
Para cambiarlo, active Compartir el flujo de firma con los miembros del equipo en Ajustes, dentro del editor.

Qué hace compartir
Los compañeros de su espacio de trabajo pueden encontrar el flujo, ver su estado y consultar el registro de auditoría. Evita que un documento sea invisible para todos menos para quien lo envió.
No cambia nada para sus destinatarios. Ven exactamente lo mismo que verían de todos modos.
Cuándo activarlo
- Todo lo que un compañero pueda tener que perseguir mientras usted no está.
- Documentos que son de la empresa y no suyos: contratos con proveedores, acuerdos con clientes.
- Todo aquello en lo que otra persona vaya a necesitar la copia firmada o el registro de auditoría.
- Todo lo que tenga un plazo que no vaya a esperar a que usted vuelva.
Déjelo privado para el papeleo genuinamente personal: sus propios documentos laborales, por ejemplo.