Öffnen Sie den Transfer und klicken Sie rechts oben auf Widerrufen. Der Link funktioniert sofort nicht mehr und der Transfer wechselt auf Widerrufen.

Wann Sie das nutzen
- Sie haben ihn an die falsche Person geschickt.
- Sie haben die falsche Datei geschickt.
- Die Umstände haben sich geändert und die Person soll ihn nicht mehr haben.
- Alle, die die Dateien brauchten, haben sie, und Sie hätten lieber, dass der Link aufhört zu existieren.
Den letzten Punkt lohnt es sich, bei allem Heiklen mit langem Ablauf zur Gewohnheit zu machen. Widerrufen ist kostenlos und dauert eine Sekunde.
Was es nicht tut
Der Transfer ist bereits verbraucht: er zählt im Moment des Sendens. Siehe Was Safe Transfer kostet.
Was Empfänger:innen sehen
Eine Meldung, dass die Übertragung nicht mehr verfügbar ist. Warum, wird nicht gesagt, und es ist nicht zu erkennen, ob sie abgelaufen, abgerufen oder widerrufen wurde: werden die Dateien also weiterhin gebraucht, schicken Sie einen neuen Transfer, statt auf eine Nachfrage zu warten.